您现在的位置:首页 >教育要闻>媒体聚集 > 正文内容

媒体聚集

常德日报:石门三中“谈心谈话”见实效

来源:石门县第三中学 作者: 杨太元 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-30 浏览数: 【字体:

来源:常德日报  2018年11月30日  第3版

本报讯(通讯员 杨太元)“你这个酒不能整”,近日,石门三中纪检人员否定了一老师整酒的请求,并当场与这位老师谈心谈话,使其心悦诚服。今年来,石门三中把“谈心谈话”举措落到实处,并取得实效。

该校“谈心谈话”实现常态化,校党支部书记与班子成员谈,班子成员与分管科室人员谈,科室负责人与联系班级老师谈,在反腐防腐上防微杜渐,筑牢“防火墙”。下半年开学初,学校班子成员集体与15名老师谈心谈话,将学校收到的学生家长反映的意见与老师面对面地反馈,落实改进措施。今年来,该校没有发生一起乱订教辅材料、违规整酒等情况发生。

网址链接:http://cdrb.cdyee.com/html/2018-11/30/content_607693.htm?div=-1


打印正文 | 关闭页面