您现在的位置:首页 >教育要闻>媒体聚集 > 正文内容

媒体聚集

常德日报:石门罗坪中心学校打造清廉教育

来源:罗坪乡中心学校 作者:任建国 侯克难 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-30 浏览数: 【字体:

来源:常德日报  2018年11月30日  第7版教育版

本报讯(通讯员 任建国 侯克难)今年以来,石门县罗坪乡中心学校重视基层党建工作,发挥党员的模范引领作用,打造清廉教育。

该校要求党员干部在工作中“讲政治、树形象、比奉献”,尤其注重发挥党员教师的先锋模范作用。充分利用先进教师评比表彰活动,来广泛挖掘和宣传身边教师的事迹和精神。组织学习该乡获得湖南“最美乡村教师”荣誉称号的卓德刚校长事迹和邻近学校的省师德标兵王怀军校长事迹,营造创先争优的浓厚氛围。同时通过开展“爱岗、敬业、奉献”为主题的师德活动,设立党员教师示范岗,充分发挥党员教师传帮带的作用,让共产党员用自己的实际行动来影响广大教师,进一步提升了其他教师的规范意识、奉献意识。

网址链接:http://cdrb.cdyee.com/html/2018-11/30/content_607728.htm?div=-1


打印正文 | 关闭页面