您现在的位置:首页 >教育要闻>媒体聚集 > 正文内容

媒体聚集

石门50名局机关干部赴北师大“充电”

来源:信息中心 作者:覃业彦 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-10-18 浏览数: 【字体:

    来源:常德日报  2018年10月17日  第4版教育版

    本报讯(通讯员 覃业彦)10月14日,国培计划(2018)——湖南省石门县教育行政管理干部培训项目暨湖南省江永县中小学校校长北京师范大学培训班在北京师范大学举行开班典礼。

    培训首日的两堂精彩课,李永瑞教授的《领导者视角下的人力资源管理》从教书匠型教师与教育家型教师在学生成长规律中的教育和教学观有何不同引入,引出“承认差异、认识差异、尊重差异”的现实性和组建高效团队的重要性。下午,北师大博士、高级实验室陈飞星巧用体验式培训方式,让学员们从快乐的游戏中实现团队破冰和感悟人生智慧的目的。据悉,此次研修班为期8天,来自湖南省石门县教育局机关的50名干部和江永县50名中小学骨干校长参加。研修采用知名专家授课、名校经验分享、野外素质拓展和班级沙龙研讨相结合。


网址链接:http://cdrb.cdyee.com/html/2018-10/17/content_602666.htm?div=-1


打印正文 | 关闭页面