您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

县教育局局长吴彧深入三完小实地调研

来源:楚江街道中心学校 作者:三完小 雷明伟 编审 :猎眼 录入:石门县三完小 发布时间:2019-12-18 09:20:45 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 雷明伟)12月17日,县教育局局长吴彧率教育局相关负责人一行,深入石门县第三完全小学调研指导工作,石门县楚江街道中心学校辛建武校长等陪同调研。

       三完小王金刚校长就近年来学校发展状况、取得的主要成绩以及存在的问题和今后发展规划向调研组做了详细汇报。吴局长表示,会仔细研究学校现实问题,根据文件精神,结合实际情况给予解决。

       吴彧同志强调,目前社会和家长对小学教育有了新要求,在周边生源不断变化的情况下,我们要聚焦学校的长远发展,明确办学目标,彰显学校特色;聚焦学校的根本任务,立德树人,提高教师的师德水平;聚焦教师的专业化,建设一支优良的教师队伍,不断提高教师的专业化水平,让每一个学生获得充分发展,从而达到让学生满意,让家长放心。

5acd616f628a48d084b7292538742409.jpg


打印正文 | 关闭页面