您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

县委书记谭本仲视察罗坪乡栗子坪教学点

来源:罗坪乡中心学校 作者:卓德刚 编审 :猎眼 录入:唐琼媛 发布时间:2019-10-31 13:58:26 浏览数: 【字体:

本网讯(卓德刚1031日上午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲带领县政府办公室等部门负责人,在罗坪乡龙选洲书记、刘志辉乡长的带领下实地察看了罗坪乡栗子坪教学点学校建设项目进展情况。

谭本仲书记一行先到施工现场察看了学校建设情况,看到老师们住进了新修的周转房感到很高兴。走进厨房,看到家长们免费为学校送的各种蔬菜,对学校与家长鱼水情的和谐关系表示了高度赞赏。

卓德刚校长简要地向各位领导工作汇报了学校工作。谭本仲书记要求,学校要进一步增强责任感和紧迫感,提高思想认识,精心组织施工,全力保障建设项目顺利完成。一要注意安全,在保证施工安全的同时,特别注意学生的安全,教育学生不要进入施工场地。二要注意工程质量,学校要把好建筑质量关,确保每一个建设项目都建成放心工程、优质工程。三要加快建设进度充分抓住当前施工黄金季节,集中力量、倒排工期,加班加点、快速推进,早日让幼儿班的孩子们住进新教室。

谭本仲书记来到大山深处的栗子坪教学点视察指导工作,充分体现了县委县政府对教育的高度重视,特别是对山区教育的特别关爱。





打印正文 | 关闭页面