您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

湘北职专:正崴集团来校洽谈校企合作相关事宜

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 编审 :猎眼 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2019-10-14 18:45:17 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘地宏)10月14日,正崴集团董事长特助郭守富一行来到湘北职专参观考察校企合作实习实训基地。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲,湘北职专校长刘祖高等领导陪同参观。

企业嘉宾和县级领导们在学校校园内进行了实地参观,纷纷表示校园环境好、基础设施一流,堪称教育投入大手笔。尤其作为一个贫困县,对教育如此大的投入感到惊叹。在参观交流过程中,谭书记和刘校长分别向客人介绍了学校的基本建设情况、办学情况和发展思路。正崴集团董事长特助郭守富与县领导就正崴集团富博智能科技有限公司与学校开展的校企合作相关事宜进行了细致的交流与探讨,争取进一步助推石门县职业教育的高质量发展。

d0a96fc642ab4e369626f4d034bf29bd.JPG

正崴集团董事长特助郭守富(中)与市人大常委会副主任、县委书记谭本仲(左一)交谈

7e91ffb5c4964e029098ea5f294513f2.JPG

企业嘉宾与领导参观校企合作实习实训基地

打印正文 | 关闭页面