您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

局长到三圣乡河口幼儿园问寒问暖

来源:三圣乡中心学校 作者:张常辉 编审 :猎眼 录入:河口幼儿园 发布时间:2019-01-07 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 张常辉)2019年1月7日上午县教育局党组书记、局长廖琪宁等一行3人在三圣乡中心学校陈永学校长的陪同下来到了三圣乡河口幼儿园问寒问暖。

三圣乡河口幼儿园覃海晖园长的引导下,廖琪宁局长一行每到一处都细心观察,仔细询问,实地观看了幼儿园的园所环境并走进幼儿园活动室了解孩子们的生活和学习情况,对幼儿园利用一切资源为幼儿创设温馨、整洁、舒适的生活、学习环境表示充分肯定。“幼儿园当前有什么困难还没有得到解决呀?”局长廖琪宁询问道,并针对三圣乡河口幼儿园现面临的困难提出确实可行的方案。

相信在各级领导的重视、关心支持下,三圣乡河口幼儿园会越办越好并且能更好地服务孩子、服务家长、服务社会。

195110ede6934216b6edc600038781f7.png

d8c96e1dc366404c8358cc407c0abf45.png

0fa734f55e70422fa65bf36e7d090c37.png



打印正文 | 关闭页面