您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

石门县举行2019年学籍管理员培训

来源:教育股 作者:陈佳 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-01-07 11:42:09 浏览数: 【字体:

94e8efc5994149daae951386be1b9406.jpg

本网讯(陈佳)1月4日,全县中小学学籍管理员培训在石门县教师进修学校举行。全县101名中小学学籍管理员参加培训,县教育局党组成员赵夏泉同志出席会议并讲话,会议由教育股李书协股长主持。

本次培训会共分为四个议程,首先举行开班仪式;其次是优秀学籍管理员作典型发言;第三部分为国网系统(二期)操作技巧培训;最后一个环节是答疑解惑。

在开班仪式上,局党组成员赵夏泉同志对各学籍管理员致以诚挚问候,肯定了全县学籍管理工作所取得的成绩。并在会上提出明责、尽责和追责的工作要求;最后祝愿此次培训取得圆满成功。

澧斓中学李习喜老师在典型发言中和大家分享了学籍管理中的方法和独特技巧,在座的管理员受益匪浅。

国网系统操作方法由县教育局学籍管理员陈佳同志主讲,他结合国网系统中的实例,通过演示操作,引领大家熟练掌握系统升级后所增加的新功能。本次培训安排紧凑,环节清晰,内容丰富,各位学员学习认真,现场气氛热烈,取得了良好的培训效果。


打印正文 | 关闭页面