您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

宝峰街道中心学校举行五完小综合楼项目施工合同签字仪式

来源:宝峰街道中心学校 作者:向金文 付祖春 编审 :猎眼 录入:向金文 发布时间:2018-12-19 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 向金文 付祖春 )12月18日,石门五完小综合楼项目施工合同签字仪式在宝峰街道中心学校四楼会议室举行。

五完小综合楼项目工程总投资1600万元,新建综合楼面积6245平方米,五层框架结构,一二层为师生食堂,三四层教师办公室,五层为报告厅,计划12月28日动工,明年9月28日完工。新综合楼的建成和投入使用,将成为五完小的标志性建筑,会极大改善师生生活和教师办公条件,满足人民群众对教育的需求,为五完小教育做大做强注入强大资源。

该校建于上世纪九十年代初,随着学生的增多,食堂明显偏小,教师办公条件简陋,满足不了需要,随着综合楼项目工程的动工兴建、投入使用,可以有效解决大班额的压力,进一步促进义务教育的均衡发展,提高师生幸福指数。”五完小校长姜宏波如是说。

据悉,湖南佳美建设工程有限公司总经理易继辉、石门教育局计财股股长王朝、宝峰街道中心学校校长杨耀松、石门五完小校长姜宏波等领导出席了签字仪式。

4ba500617bf148b5a07dc49abd01ffc9.jpg



打印正文 | 关闭页面