您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

刘祖高荣获湖南省第五届黄炎培职业教育“杰出校长奖”

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 编审 :猎眼 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2018-12-19 14:43:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘地宏)12月17日,湖南省黄炎培职业教育奖及“一家一”项目“爱心使者”颁奖典礼在长沙圆满落幕,湘北职专校长刘祖高荣获“杰出校长奖”。

以黄炎培先生命名的职业教育奖评选表彰活动创始于2007年,并在2009年通过国务院评比达标表彰活动专项审核,是我国职业教育界唯一的全国性奖项,由教育部、人社部、中华职业教育社负责全国评选表彰工作的组织领导。据悉此次由湖南中华职业教育社举办的评选活动共评选出优秀学校奖10个、杰出校长奖10个、杰出教师奖30个、优秀理论研究奖11个。

近年来,湘北职专努力践行黄炎培职业教育思想,坚持以立德树人为根本、以服务发展为宗旨、以促进就业为导向,遵循人才成长和现代职业教育发展规律,不断深化教育教学改革,创新办学模式,积极服务社会。在以后也会继续发扬湘北职专启发人与产品的自由精神的办学理念,秉承自强不息、与时俱进的校训,实事求是的校风,精雕细琢的教风和摘幽探微的学风,不断进步,以求更好地服务和助推区域经济发展。

67499f4e6d764382a9023665648fc244.jpg

颁奖典礼现场(右三 刘校长)

431f80e63ce940dd98150daf175d9286.jpg

获奖证书

 

打印正文 | 关闭页面