您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

教育局:召开2018年学前教育理事单位改选会议

来源:学前办 作者:杨宁辉 尚丹枫 易臣君 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-12-04 浏览数: 【字体:

20fd8aefa92b4e45be8b28fed968c393.jpg

网讯(通讯员 杨宁辉 尚丹枫 易臣君)12月3日,由石门县教育学会牵头,县教育局学前办承办的2018年学前教育理事单位改选会议在县教育局4楼小会议室召开。会议由学前办主任杨宁辉主持,全县21个乡镇(街道)中心幼儿园园长参加了此次会议。

改选结束后,各园长纷纷对本幼儿园在实施户外自主游戏过程中遇到的困惑发表了自己的看法,进行了热烈的讨论。最后,杨主任指出各幼儿园一定要加强业务方面的学习, 深刻理解5个重要文件精神。发挥公办优质幼儿园的引领示范作用。

打印正文 | 关闭页面