您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

全县2018年中学生篮球运动会圆满落幕

来源:体卫艺办 作者:刘丽莉 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘丽莉)11月29日,2018年石门县“中医杯”中学生篮球运动会在三中正式落下帷幕。

经过三天121场次的激烈角逐、层层晋级,最终高中组男子冠、亚、季军分别由石门一中、石门二中、瑜远中学所获,女子冠、亚、季军分别由石门一中、石门二中、石门六中所获;初中组南区男子前五名分别为石门三中、石门四中、澧斓中学、蒙泉镇、新铺镇,女子前五名分别为:石门四中、石门三中、澧斓中学、白云镇、蒙泉镇;北区男子前五名分别为罗坪乡、子良乡、壶瓶山镇、太平镇、所街乡,女子前五名分别为太平镇、罗坪乡、所街乡、子良乡、壶瓶山镇。石门一中、石门二中、太平镇、皂市镇等16所学校荣获“体育道德风尚奖”。此次盛会,各参赛队领队精心组织,裁判组严格执行,工作人员认真负责,为运动会的顺利进行提供了有力保障。短短3天时间,成就了一段永恒的回忆。赛场上,一串串英姿飒爽的脚步,激起阵阵欢呼;一张张青春昂扬的笑脸,点燃声声呐喊。本次运动会的成功举办,不仅是队员们展示技艺的舞台,也是加深友谊、促进交流的平台,更是燃起广大学生投入体育的热情和信心。在比赛中,我们看到了各参赛队员们为了自己的目标和集体荣誉团结一心、奋勇拼搏、力争第一的精神风貌。各个赛场秩序井然,高潮不断,真正赛出了水平,赛出了风格,增强了友谊。

闭幕式上,总裁判长陈翔宣布了比赛成绩。随后举行了颁奖仪式。最后县纪委监委派驻教育局纪监组组长、县教育局党组成员梁志致闭幕词,并宣布本次运动会闭幕。

1632c5591f084d9084444cf19b999d55.Jpeg

闭幕式现场

faa84f3049784d578e84e41339915f36.Jpeg

“体育道德风尚奖”

8e412094e446420b8c3ae8fdde6faa3b.Jpeg

高中组男女前三名

9c6b38bf78a84356acc437d1a0404f0f.Jpeg

南区初中组男、女前五名

2283366cac2049dab5a1ab50a41b011c.Jpeg

北区初中组男、女前五名

打印正文 | 关闭页面