您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

全县开展普惠性幼儿园年度办园质量评估暨民办园普惠创建工作验收

来源:学前办 作者:杨宁辉 尚丹枫 易臣君 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨宁辉 尚丹枫 易臣君)11月20日至26日,由县教育局学前办牵头,督导室、社管办配合,抽派三位县级督学、三位业务校长,组成三个评估验收小组,对全县普惠性幼儿园年度办园质量及民办幼儿园普惠创建工作进行了评估验收。

本次评估验收普惠性幼儿园以《石门县教育局关于印发<石门县幼儿园办园质量监控评价与奖励实施办法(试行)>的通知》(石教通〔2018〕37号)》为依据;民办普惠创建幼儿园以《石门县普惠性民办幼儿园评估认定细则》为依据,采用听汇报,查资料、看现场的方式进行。评估验收小组对受检园进行了细致认真、客观公正的评估,并与园方进行了全面交流,肯定了各园取得的突出成绩,同时也提出了存在的问题,并给予了有效的指导。

通过本次评估发现,我县普惠性幼儿园的办园理念再上台阶,办园质量与管理水平有了更大的提升,尤其是乡镇中心幼儿园的引领示范辐射作用正不断加强。

7a414d8823fa4bfaa012c6aacd56f43f.Jpeg

打印正文 | 关闭页面