您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

我县2018年中学生篮球运动会顺利开幕

来源:体卫艺办 作者:刘丽莉 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-27 浏览数: 【字体:

99300b1ce93c4e75afced26548df7349.Jpeg

本网讯(通讯员 刘丽莉)11月27日,2018年石门县“中医杯”中学生篮球运动会在石门三中顺利开幕。此次运动会由县教育局、文体广新局主办,石门三中、一完小负责承办,并由县中医医院冠名,石门县教育局、文体广新局、中医医院领导出席,全县各中学共28支代表队、领队及教练员、裁判员共400余人参加了开幕式。

县教育局副局长盛忠华主持开幕式。在庄严的升旗仪式后,石门县三中校长周国顺致欢迎辞,中医院院长易先全致贺词,县文体广新局党组成员吴勇致开幕词,在裁判员代表和运动员代表宣誓之后,由县教育局党组成员梁志宣布本次篮球运动会正式开幕。开幕式上中医医院100名医护人员进行了以“心肺复苏”为主线、具艺术性及节奏柔和、韵律十足的团体急救操表演。开幕式后,各项比赛正式展开。

据悉,此次运动会将历时4天。26日下午,在石门县一完小已召开了领队和裁判员的培训会上,教育局副局长盛忠华强调了三点:尽职尽责、专心专注、善始善终,并预祝此次运动会取得圆满成功。

66b5c20840994dd2a41544d513cc8f87.Jpeg

2af947ae906c4e89b6af5ae7c614027e.Jpeg

打印正文 | 关闭页面