您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

白云镇中心学校:县教育局领导到白云镇中心幼儿园建设工地调研

来源:白云镇中心学校 作者:陈勐 彭旭慧 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2018-11-26 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈勐 彭旭慧) 杲杲冬日光,明暖真怡人。在这美好的秋日里, 1126日,县教育局党组成员易求武同志来到白云镇中心幼儿园建设工地现场调研。

在施工现场,易求武同志详细询问和查看基础建设工程进展,听取施工现场工作人员对当前工作情况的介绍。随后,在中心学校会议室主持召开了有关工程设计单位、工程监理单位、地勘单位、施工单位和质监部门参加的调研会。

易求武同志在调研会上强调,工程建设指挥部与建设有关的责任单位一定要按照工程建设程序办事,建立严格的质量管理制度;要突出安全施工,加强日常督促检查,严禁违规作业;要加快工程进度,按进度服从质量的要求,确保工程项目如期竣工。


 

 

 


打印正文 | 关闭页面