您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

白云镇中心幼儿园举行开工仪式

来源:白云镇中心学校 作者:彭旭慧 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2018-11-22 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧) 微风轻轻,晴空万里;枫叶红红,桔橙金黄。在这硕果累累的秋冬季节,11月22日上午9点整,白云镇中心幼儿园开工仪式隆重举行。县教育局党组成员易求武同志,白云镇党委委员、政协联络处主任岳钧同志,县财政局教科文股股长张贵生同志,县人民政府教育督导室主任唐碧春同志,县教育局督导室、教育股、法制股负责同志和教育局基建负责人,工程施工和监理单位代表,镇派出所、国土所、司法所等单位负责人,白云镇鸡鸣桥村和白云桥社区村居干部和群众代表,全镇中小学校长、督学、幼儿园园长共200多人参加了开工仪式。

仪式上,岳钧同志致开幕辞,他强调,要加强管理,严格施工,对照节点,按时完成建设任务,争取把中心幼儿园建成一所高质量、高水平的示范性幼儿园。工程施工代表表示一定会尽最大的努力保质保量,按时完成幼儿园建设。监理单位的代表也在台上发言,他们会认真执行监理程序,以“安全、质量、进度”为第一标准。最后,易求武同志宣布白云镇中心幼儿园建设开工。

近年来,县委、县政府高度重视教育工作,切实把教育摆在优先发展的地位,大力实施科教兴县战略,不断加大政策扶持和资金投入力度,调整优化教育布局,整合教育资源,办学条件明显改善,教学质量稳步提升,队伍建设不断加强,石门教育事业取得了长足的发展。白云镇中心幼儿园的开工建设,是县委、县政府、县教育局重视和支持教育的结果。

百年大计,教育为本。幼儿教育是一个迈进学习和知识大门的关键阶段,镇中心幼儿园的建设将会极大地改善和提高白云镇幼儿教育的办学条件,将为全镇学前儿童提供更为安全、舒适、优美的学习活动环境。这既是全镇人民的福气,也是全镇教育事业的幸事。这将激励我们加快教育改革发展的步伐,增强抓好教育事业的信心和决心。



打印正文 | 关闭页面