您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

石门县省级为民办实事项目园接受市级评估验收

来源:学前办 作者:杨宁辉 尚丹枫 易臣君 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-19 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨宁辉  尚丹枫  易臣君)11月19日,市级评估验收小组伍伟华、张妮等对石门县2018年省级为民办实事项目园进行了评估验收,县教育局副局长汪平安、计财股股长王朝及学前办主任杨宁辉陪同。

评估小组通过听汇报、查资料、看现场的方式,重点从经费投入、园务管理、保教质量等方面对幼儿园进行了深入细致的评估。充分肯定了石门县对为民办实事项目园建设领导高度重视、责任落实、统筹资金、加大投入等有效措施,同时就幼儿园今后的发展提出了合理化建议。   

据悉,2018年,石门县共有两所省级为民办实事项目园,分别是雁池乡中心幼儿园和三圣乡河口幼儿园,共投入建设资金1150万元。目前,所有项目已全面竣工,幼儿园园所整体布局协调,环境优美,安全卫生,设施设备配备齐全,为两所幼儿园的幼儿提供了高质量的硬件服务。


b0eaf122ccad462ca58cf44c2e2b9de1.jpg


打印正文 | 关闭页面