您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

我县召开智慧教育初中教师培训工作推进会

来源:教育股 作者:陈云辉 陈佳 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-11-15 浏览数: 【字体:

f8d78a18fe03443ca89bfd6d3c442832.jpg

本网讯(通讯员 陈云辉 陈佳)11月14日下午,石门县智慧教育初中教师培训工作推进会在教育局四楼会议室召开。教育局党组书记、局长廖琪宁出席会议并讲话,党组副书记、副局长陈国平主持会议。

会上,首先由北京四中网校教研员许英国老师报告智慧教育初中教师培训情况,再由蒙泉镇磐石中学校长高吉品同志作经验介绍,四位校长作表态发言。随后局党组成员赵夏泉对前段智慧教育工作做总结,并提出下一阶段的工作要求。

最后,对智慧教育工作,廖琪宁同志提出了“四个关键”,一是校长是关键;二是北京网校是关键;三是相关股室是关键;四是调度是关键。

 局党组成员、相关股室负责人、各乡镇(街道)中心学校校长、独立初中校长(含中心学校初中本部副校长)参加了会议。

打印正文 | 关闭页面