您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

教育局与卫计局联合举办托幼机构卫生保健工作业务培训班

来源:学前办 作者:杨宁辉 易臣君 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-10-29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨宁辉 易臣君)为进一步加强全县托幼机构卫生保健工作管理,贯彻落实《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》,加强托儿所、幼儿园卫生保健工作,切实提高托幼机构卫生保健工作质量。10月26日,教育局与卫计局联合举办了托幼机构卫生保健业务培训班。教育局副局长盛忠华同志、计生协会秘书长朱振华同志出席开班仪式并做重要讲话。

培训班由学前办主任杨宁辉主持,全县21个乡镇(街道)中心学校业务校长及辖区内幼儿园园所负责人参加了此次培训。 本次培训,内容丰富,涵盖了托幼机构卫生保健管理工作的各个方面,有助于提高基层儿童保健人员关于托幼机构卫生保健管理的工作能力和技术水平,使得他们对信息化平台的功能模块和操作使用有了深入的了解,为全县托幼机构卫生保健管理信息平台的推广奠定了坚实的基础。

1051fb0aec554f8d8bd5a100156880f9.Jpeg

62f6b65164fd4834b321534eaa086f5c.Jpeg

打印正文 | 关闭页面