您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

石门县语文教师普通话强化培训班今起开班

来源:人事股 作者:陈尚妮 卓德军 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-10-26 浏览数: 【字体:

本网讯(陈尚妮  卓德军)10月26日上午,来自石门县各个乡镇(街道)中心学校、县直学校、民办学校的34名语文教师齐聚石门县进修学校三楼录播教室,参加为期五天的普通话省级抽测强化培训班学习。

开班仪式上,县教师进修学校师训处主任杨万云就本次抽测工作的重要性以及培训期间的纪律要求做了强调,授课教师刘霞对本次培训的内容做了安排。

“能在全县五百多名语文教师中被抽到,成为抽测对象,倍感荣幸的同时也倍感压力,但是我一定端正态度,努力学习,勤奋练习,纠正我在普通话上的不足,力争在抽测中达到优秀!”学员代表雷飞在开班仪式上作了表态发言。

最后,县教育局负责此项工作的卓德军主任强调:“此次被抽到的34位教师,是石门县数百名语文教师的代表,希望大家努力学习,提高普通话水平,以饱满的热情去迎接此次抽测,为石门县在普通话抽测中再创佳绩做出努力!”

b830b5c98d0c40d6946866b740d99c2f.Jpeg

ad030f03bd9c40e3854ff2fceb83e82b.Jpeg

1d7989a810e240a78b6809356f92b934.Jpeg

打印正文 | 关闭页面