您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

县教育局:召开全县教育系统社会组织党建工作推进会

来源:人事股 作者:刘颖 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-10-26 浏览数: 【字体:

61038d5d9edc4323bf492f32532a7f27.jpg

本网讯(通讯员 刘颖)10月24日,县教育系统社会组织党建工作推进会在县教育局机关四楼大会议室召开。

会议通报了县委“两新”工委两次电话抽查情况,组织了教育系统社会组织党建工作培训,石门县澧斓中学等单位介绍了开展社会组织党建工作的典型经验,并作了表态发言。

会议强调“两新”党建工作是一项体现政治站位,要求越来越高的工作,必须提高政治敏感性,加大党建工作建设力度,以抓好“两个覆盖”、抓好支部“五化”建设、抓好活动开展为出发点和落脚点,促进民办教育出特色、出亮点、出成绩,提升民办教育的办学品味。

四个街道中心学校校长和业务副校长,民办中小学、幼儿园、培训机构负责人,各乡镇(街道)政工副校长在主会场参加会议,各乡镇中心学校校长、业务副校长,民办中小学、幼儿园、培训机构负责人在分会场参加会议。


打印正文 | 关闭页面