您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

省人大调研组来湘北职专开展异地新建工作调研

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 编审 :猎眼 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2018-10-26 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘地宏)10月25日,省人大民侨外委主任委员李平率调研组来湘北职专开展新址项目建设情况的调研。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲,县人大常委会主任李金生、副主任李芳,县政府副县长宋雨弘,县教育局党组书记、局长廖琪宁及湘北职专副校长戴惠民相关领导陪同调研。

在湘北职专,调研组沿着校园主干道视察了学校宿舍、食堂、综合楼、孔子雕像广场及学校新大门的建设情况。谭本仲向调研组解释湘北职专异地新建项目工程是石门县精准扶贫项目,同时是省“芙蓉学校”建设项目之一,县委县政府高度重视,情系职教,帮助解决征地、师资等多方面的困难。虽然当前学校后续建设发展面临着一些困难,但是我们会坚定信心、克服困难,努力把湘北职专办成一流职校。现在学校正在解决基础设施配套和进校道路建设等具体问题,为全省的教育工作现场会做好准备。

李平和调研组成员对湘北职专表示充满信心,并且在以后的工作上会给予全力支持和帮助。

004d64cd7df444f5a1ebbfc3b5536cef.JPG

谭书记(右三)带领省人大民侨外委主任李平(右四)参观校园

b7db903e5ccf47b8bb6a2384c08d8997.JPG

谭书记(右一)带领省人大民侨外委主任李平(右二)参观新校门

 

打印正文 | 关闭页面