您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

湖南省人大常委会李平同志视察石门四中

来源:石门县第四中学 作者:陈洁君 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2018-10-25 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈洁君)10月25日,湖南省人大内务司法委员会主任委员李平同志在石门县视察工作期间,在石门县人大常委会主任李金生、副主任李芳、副县长宋雨泓、石门县教育局党组书记、局长廖琪宁等同志的陪同下来到石门县第四中学(石门思源实验学校)视察工作。

视察中,李平同志一行参观了学校广场、风雨球场、田径场、多功能报告厅等学校设施,并详细询问了石门四中的学生情况。他了解到学校在县委、县政府的领导以及“香港言爱基金”的支持下,从一所设施老旧的学校发展成为远近闻名的智慧教育示范校时,充分肯定了县委、县政府对教育的重视,并对该校在短时间取得的如此成就给予了高度肯定。同时,为学校的发展提出了建议:一是注意学生的品德教育和素质教育,培养学生的社会责任感;二是在抓教学质量,用成绩说话;三是突出个性发展,叫响思源品牌。

李平同志一行充分肯定了石门四中的各项工作,并提出了新的期望。相信石门四中一定会在县委、县政府和县教育局的领导和支持下,奋勇前行,打造石门义务教育的新名片。

73598837ffba4f5589211481105da8c0.Jpeg

李平同志一行在石门四中报告厅

715a9da8940744ccac8546e1e35dcc44.Jpeg

李平同志一行查看石门四中校园建设情况

6bc8a3f4834b46acb1e23f936b6e0944.Jpeg

李平同志高度赞扬石门教育的发展现状

 

打印正文 | 关闭页面