您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

教育局召开2018年重阳节机关老干部座谈会

来源:工会 作者:贺全支 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-10-18 浏览数: 【字体:

8a841f8ae906402d9f03e7d335621041.jpg

本网讯(通讯员 贺全支)10月17日上午,教育局在四楼小会议室召开了2018年重阳节老干部座谈会。局机关退休老干部齐聚一堂,共话重阳节,共谋教育改革发展,共庆改革开放四十年。教育局党组书记、局长廖琪宁及在家党组成员和相关股室负责人参加会议,常务副局长陈国平主持座谈会。

教育局党组书记、局长廖琪宁代表局领导班子向全体老干部致以亲切问候,对他们所做的贡献表示衷心感谢!充分肯定老同志在教育事业中发挥的积极作用。他表示教育局将进一步带着责任、带着感情,与时俱进地做好老同志工作,做到在政治上多尊重、生活上多关心,让老同志安享晚年。并同时向全县离退休教师致以崇高的敬意和节日的问候!对与会的老同志们表达祝福之情,祝福老同志享受快乐、享受幸福、享受生活、享受人生、享受晚年。诚恳的请老干部对教育工作多提宝贵意见和建议。

教育局党组副书记、常务副局长陈国平向与会老干部们介绍了2018年全县教育工作亮点,特别是今年中考、高考所取得的辉煌成绩以及教育局班子下一步的工作重点——教育扶贫、师德师风建设、教师基本技能提高、教育教学方法提升、留守儿童管理、学校项目建设、岗位设置、绩效考评奖励等工作情况。

老干支部书记马传龙组织全体党员认真学习了习总书记在2018年全国教育工作大会上的讲话精神。要求全体退休党员干部,自觉学习,写好学习笔记和心得体会,积极参加支部组织生活会,按时按标准缴纳党费,人人争做合格党员。

随后,在轻松愉快的气氛里,与会老干部们个个踊跃发言、各抒己见,对班子所取得的成绩和今后工作设想给与了高度赞扬,同时也提出了宝贵的建设性建议。

接着全体老同志乘车参观了石门三中、石门三桥、湘北职专。



打印正文 | 关闭页面