您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

局长廖琪宁同志莅临二都街道镇龙完小指导学校工作

来源:二都街道中心学校 作者:杜友珍 杜模军 编审 :猎眼 录入:二都街道镇龙小学 发布时间:2018-10-18 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杜友珍  杜模军)10月18日早上7点20,县教育局党组书记、局长廖琪宁同志来到二都街道镇龙完小指导学校工作。

一下车,廖局长就和中心学校校长刘玉红、副校长冯雪峰及镇龙完小校长唐辉查看校园环境,边看边了解镇龙完小开学一个多月来,学校在校容校貌、办公条件、文化建设等方面发生的变化。

然后,廖局长听取了唐校长就怎样抓学校内部管理和谋求学校发展两方面所做的工作汇报。听取汇报后,廖局长充分肯定了开学以来唐校长带领学校一班人的努力付出,他说:“唐校长抓法新,整章建制搞得好,学校发展思路清。”廖局长同时寄予厚望:希望镇龙完小在三年内生源突破200人,并当场表态:教育局将对镇龙完小给予大力支持,引进青年教师,调整学校教师年龄结构;安排专项资金解决校门处于十字路口的安全隐患问题;力争明年安排资金为学校新建塑胶跑道,进一步改变镇龙完小面貌。

14bed8cc43d249728f9479375e9c7423.jpg

                      廖局长查看校园环境  

00dd6dd58f224c4aa151efa1755cd713.jpg

                                                廖局长听取汇报


打印正文 | 关闭页面