您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

石门一中迎来衡阳市一中参观交流嘉宾

来源:石门县第一中学 作者:覃若彬 欧文博 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:办公室信息员 发布时间:2018-09-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃若彬  欧文博)9月26日,丹桂飘香,秋雨濛濛。衡阳市一中副校长杨茂军一行来到石门一中参观交流。石门一中党委书记、校长侯宏泉在信息大楼一楼会议室热情接待了远道而来的客人。

交流会上,侯校长对该校的校史、近年取得的成绩、学校管理经验等情况向客人作了详细介绍。教务科科长何艳波就教学管理、教研活动等方面与来宾作了交流。衡阳市一中副校长杨茂军由衷地感叹道:石门一中不仅有优美的校园环境,还有先进的管理经验、丰硕的办学成果,值得我们认真学习。两校领导均表示,此次交流合作必将为推动两校教育发展注入新的活力。

a0a823a64ab9418d972894b2b3e0e4ac.Jpeg

党委书记、校长侯宏泉介绍学校情况

5e40d4a49e624618be365a9d0705ec79.Jpeg

会场


打印正文 | 关闭页面