您的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

南北镇中心学校:远离非法集资 保护合法权益

来源:南北镇中心学校 作者:贾桉琪 编审 :猎眼 录入:田友明 发布时间:2020-01-09 11:50:04 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  贾桉琪)1月8日至9日,为使全校师生认清非法集资的本质和危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,南北镇中心学校认真扎实开展2020年“两节”期间防范非法集资宣传教育活动。

活动形式多样。其一,依次召开了行政会议、班主任会议、全体教师会议,领导高度重视,精心部署。再三强调非法集资的本质、危害以及相关的法律法规。

其二,利用电子显示屏进行标语宣传。并给每位老师、家长发放了一份纸质宣传资料,共400份。还要求教职工利用微信朋友圈等媒体,进行宣传推广。

其三,1月8日和9日放假时间,小学部、初中部各班以班为单位,通过发放资料、观看宣传片、班主任讲解等形式召开了家长会,引导学生、家长远离非法集资。

通过此次活动,师生和家长都纷纷表示:远离非法集资,保护合法权益。

b6ae5337cb6649faa2a0e11250b166c4.Jpeg

085300b6911743f080df6d4b07bd1d18.Jpeg

 

打印正文 | 关闭页面