您现在的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

楚江二幼:召开寒假前安全工作会议

来源:楚江街道中心学校 作者:郑晶晶 编审 :猎眼 录入:郑晶晶 发布时间:2019-01-09 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 郑晶晶)“安全无小事,责任重于山。”1月8日下午,楚江街道第二幼儿园在会议室召开寒假前安全工作会议。会议由骆宇园长主持,全体教职工参加了此次会议。

骆宇园长就做好寒假和春节期间幼儿园安全工作做出部署:行政值班、安保人员、后勤人员巡逻必须加强巡逻,维持园门口及周边环境的秩序和安全;各班级应加强安全教育,落实集体教学活动,强化幼儿入园、离园交接安全;全园教职工要做好假前安全隐患排查整改和假期安全保卫工作,并在放假前召开家长集中对幼儿和家长开展一次有针对性的安全教育宣传活动,做到安全管理不留死角。

此次会议针对放假前后和春节期间各类多发、易发安全事故,做了提前预警,进一步夯实了幼儿园日常安全管理,确保了寒假期间师生人身安全和校园财产安全,为广大师生和家长度过一个愉快、祥和、平安的春节提供了安全保障。

ba7180cd9de7469e89569d568e908936.jpg

打印正文 | 关闭页面