您的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

白云祖武完小:领导关怀无界 安全超过一切

来源:白云镇中心学校 作者:王德炎 编审 :猎眼 录入:祖武完小 发布时间:2019-01-09 22:23:43 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 王德炎)为确保期末食品卫生安全、消防安全,1月7日下午,白云镇人民政府领导、白云镇派出所干警及白云镇中心学校分管安全的副校长覃事福等一行来白云祖武完小进行全面督查。

督查组依次对校门、教学楼、学生宿舍、食堂以及校园环境进行检查,重点查看了学校安全保卫工作的情况、校园环境卫生、食品安全、消防器材的摆放。对检查中存在的问题及安全隐患,检查组要求立即落实整改,同时要求全体师生树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。

检查结束后,祖武学校校长王德宇积极部署,对在此次检查中发现的问题,要求落实各项整改措施,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,加强宿舍楼、食堂等校园安全巡查力度,确保学校期末教育教学工作顺利进行。

4f90566118bf4123895bbe3b45da1916.jpg


打印正文 | 关闭页面