您现在的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

三板完小:开展法制知识讲座活动

来源:夹山镇中心学校 作者:高紫柔 编审 :猎眼 录入:夹山镇三板完小 发布时间:2018-12-04 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 高紫柔)12月4日下午,夹山镇三板完小举办了法制知识讲座,安全副校长梅锦红主持,特邀请蒙泉镇交警中队指导员田志军到该校做法制教育知识讲座,全校师生一同参加。

活动中,田队长主要针对部分学生法制观念淡薄的不良现象,用生动的案例、深刻的教训,警示学生要遵纪守法;接着,田队长对学生的道路交通安全进行了强调,并亲切地叮咛学生要时刻警醒,注意乘车安全、出行安全。

此次法制教育知识讲座,强化了全体师生的法律意识,促进了学生遵纪守法良好习惯的养成,同学们纷纷表示,决心做一个学法、知法、懂法、守法、护法的好学生。

c29d9b6b5b064587918c4ef9ee5845cf.jpg

047bf378c6f04df2bd5a70c07c9dbe39.jpg

打印正文 | 关闭页面