您现在的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

新铺镇中心幼儿园:食以洁为先 食以安为本

来源:新铺乡中心学校 作者:柴琦 编审 :猎眼 录入:新铺乡中心学校 发布时间:2018-10-11 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 柴琦)“食以洁为先,食以安为本”。10月10日上午,食药质工局和县教育督导室在新铺镇中心学校校长贺银吾、督导唐汇哲的陪同下来到新铺镇中心幼儿园,对幼儿园食堂饮食安全卫生工作进行检查。

检查组认真查阅了幼儿园食堂安全卫生管理制度、幼儿园安全预案、供货合同、采购索证、原材料采购验收台账及炊事员健康证、食品留样和销毁记录、餐用具洗消记录等资料,现场查看了原材料质量及食品贮存情况,逐一检查了食品库房、食堂粗加工间、切配间消洗间等区域的安全卫生情况。检查中,领导们肯定了新铺镇中心幼儿园的食品卫生安全工作,通过询问幼儿园的细节性工作,又提出了一些具有指导性的中肯的意见和建议。

幼儿园领导对检查组提出的建议和意见高度重视,表示将继续严格按照食品卫生标准加强对食堂的监管,认真解决工作中的不足,争取使幼儿园食品卫生监管工作整体水平再上新台阶。

324432217cd54a8a82a144fcbd47feec.Jpeg

4f1fcff0c3944e43aaf0f2106677dc83.Jpeg

 

打印正文 | 关闭页面