您现在的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

县教育局一行到石门四中督导中职招生工作

来源:石门县第四中学 作者:肖明明 编审 :猎眼 录入:smedu25 发布时间:2018-06-16 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖明明)6月16日,正值中考的第2天,石门县教育局党组成员、副局长盛忠华同志一行来到石门四中督导中职招生工作。

督导组通过召开座谈会,听取了该校中职招生负责人的情况介绍,对学校在中职招生宣传上所做的工作给予了高度肯定。特别称赞了该校通过召开家长会分析中职生未来的就业形势,列举了近年来从中职学校毕业创业成功的许多例子,让很多家长对中职学校有了一个全新的认识,不再有排斥情绪,慢慢开始接受了这种成才途径。最后,督导组进一步强调了中职招生志愿要自愿、程序要规范的要求。

据悉,5月初石门四中就对全体初三学生进行了中职招生宣传动员,就国家对中职教育的各种优惠政策进行了解读,特别是对读职校的经济优势、升学优势、就业优势进行了介绍,并就如何选择中职学校进行了指导。

7fa9c120c15f422992e861c509fb01a1.jpg

 

打印正文 | 关闭页面