您现在的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

中考快讯:市教育局一行到石门四中巡视中考工作

来源:石门县第四中学 作者:龙诚 编审 :猎眼 录入:smedu25 发布时间:2018-06-16 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 龙诚)6月16日上午,常德市教育局副调研员刘辉一行来到石门四中巡视中考考务工作,石门县教育局党组成员易求武、学前办主任杨宁辉、教育股副股长盛孝华陪同。

在巡视过程中,石门四中考点主考、校长涂义安向市县教育局汇报了考点的各项工作情况。随后,刘辉对该校的考点办公室、保密室、食堂等进行了实地查看,在不影响考生考试的情况下,对该校部分考室进行了巡查,巡查中看到考生们认真作答,监考老师们尽职尽责的情形后,对石门四中的组考工作给予了充分肯定。巡视完毕后,市教育局副调研员刘辉鼓励考务工作组继续发扬不怕高温、无私奉献的精神,将考务工作抓好抓实,同时她还特别强调了中考期间一定要注重师生的饮食卫生安全,要加强对学生的各种安全教育,确保中考安全、有序、平稳的进行。

 

724b5ca6be4444598f1b74059782dd81.JPG

0cfb885ac66a4bc7a47878a79ebf0854.jpg

打印正文 | 关闭页面