您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

弘慧教育发展基金会为花薮中学优秀教师颁奖

来源:蒙泉镇中心学校 作者:陈盈盈 录入:花薮中学 发布时间:2019-11-06 20:16:38 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈盈盈)11月6日下午,2019年弘慧教育发展基金会颁奖典礼在蒙泉镇花薮中学会议室隆重举行。弘慧教育发展基金会理事汪志刚、校管家科技发展有限公司董事长伍星、广州赛贝电器有限公司董事长张辉兵、石门县人民政府正处级干部唐植勇以及石门县教育基金会党支部书记丁建平等10余人出席了本次活动。

8926c7afe2eb459783e0b1bdf134c9fb.jpg

典礼在花薮中学校长夏清波同志热情洋溢的致辞中拉开帷幕。接着,汪志刚先生发表讲话,他肯定了花薮中学所有教师的辛勤付出和取得的优异成绩,表示基金会会一如既往地募集资金,帮助进一步改善办学条件,从而促进花薮中学的教育实现新的飞跃。同时,希望获奖人员不骄不躁,锲而不舍,继续前进!

05b73de457f240688fbebbdc9a002a60.jpg

颁奖典礼上,老师们热泪盈眶。这一个个光鲜的荣誉背后,得到的不仅仅是鲜花与掌声,也是关注与期待,更是对老师们兢兢业业在三尺讲台上辛勤付出的肯定。优秀教师代表黄永升分享心得体会:热爱教育,坚守职责,甘为人梯,专心教学、终身学习,永不止步。

433360ff8fc64549b54ce39527233be5.jpg

最后,夏清波校长寄语:“愿每一份成绩化作前进的奠基石,愿今天的典礼化作来年又一座丰碑!”


打印正文 | 关闭页面