您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

罗坪乡中心学校:县司法局为特殊家庭学生寒冬送温暖

来源:罗坪乡中心学校 作者:任建国 编审 :猎眼 录入:任建国 发布时间:2019-01-10 19:07:47 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 任建国)  1月10日,石门县司法局局长刘爱国和谷吉元股长一行来到罗坪乡中心学校,为该校特殊家庭学生黄亮亮(化名)送上爱心慰问金一千元,寒冬中为孩子送来冬日的温暖。

为了落实湖南省司法厅组织的“为了花朵的微笑”爱心活动,给特殊家庭一份关爱,体现社会的和谐共建,县司法局刘局长一行利用到该乡蓝公田村联点扶贫下村工作机会,特地走访了该村特殊贫困家庭黄xx家,了解到该家庭生活困难,爷爷、奶奶年纪大,还需要抚养两个孙女读书,当即决定为他家落实“为了花朵的微笑”活动名额,并来到学校看望孩子送上慰问金同时勉励孩子学会自立自强。

该校分管安全的副校长雷友平及该生班主任一同参加了此次活动。

9918a906874c4a429f749c2a97f0e20e.jpg

打印正文 | 关闭页面