您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

石门民族职校:家庭虽贫寒 冬日有暖阳

来源:民族职校 作者:吴斌 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-01-10 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员   吴斌)近日,湖南403地质测绘队所属的石门基地医院领导和医生冒着严寒驱车来到石门民族职校,为贫困学生送来冬日的暖阳!

前段时间一场大雪不期而至,学校财务室陈主任发现有几名学生大雪天却衣着单薄,便从自己家里带来一大包衣服分发给合身的几名贫困生,接着又热心四处为贫困生求助。医院党委书记蔡峰,陈永红主任、周霞护士长以及张红医生一行来校给贫困学生送来现金和衣物。这些及时送来的钱物正如雪中送炭,让受助学生感恩在心!冬天很寒冷,但这些爱心人士的无私爱心,尤如冬日的暖阳温暖了家庭贫寒的学生们!他们的爱心奉献充分体现了当代党员干部情系贫困生把扶贫工作真正落实到了实处,起到了党员干部在社会上的模范先进作用!相信这些受助学生一定会怀着感恩的心,在民族职校更加安心学习专业技能,将来也会像帮助他们的这些爱心人士一样去帮助需要帮助的人,用爱心回报社会。



打印正文 | 关闭页面