您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

国网常德供电公司:捐赠爱心校服 情暖山区学子

来源:罗坪乡中心学校 作者:舒雨 编审 :猎眼 录入:舒雨罗小 发布时间:2019-01-09 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  舒雨)1月9日下午1时,国网阳光扶贫“电骡子”爱心公益项目国网常德供电公司向石门县罗坪乡学子捐赠冬季校服仪式在罗坪乡完全小学大礼堂隆重举行。国网常德供电公司党委书记黄定疆、湖南德力电力建设集团有限公司首席职员韩立、国网石门县供电公司总经理陈宇 、“电骡子”代表覃道周等13人出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,罗坪乡中心学校副校长王振同志表达了对政府及常德供电公司的衷心感谢。随后,“电骡子”代表覃道周介绍了“电骡子”爱心公益品牌历史及活动目的。紧接着,四年级学生唐雯君代表全校受捐学生发言,倡议全体学生努力学习,心怀感恩,用实际行动回报父母、老师、社会。随后,国网常德市供电公司党委书记黄定疆讲话,他希望孩子们健康成长,努力学习,努力报效祖国接着。最后,七位代表为孩子们发放了爱心校服,并由七位受捐学生代表为这七位爱心人士系上红领巾并合影留念。

据悉,该公司共计为该校捐赠全新冬季校服450套,旨在通过这样的捐赠活动,温暖山区的孩子。同时,也呼吁更多爱心人士加入关爱山区学子的活动,为山区孩子的健康成长贡献力量。

2979bad3ccd54afba05bda3cb12c93f3.jpg

国网常德供电公司向罗坪学子捐赠冬季校服仪式合影留念

181e56eaa426441bb5a68b5c98da6665.jpg

七位受捐学生代表为七位爱心人士系上红领巾


打印正文 | 关闭页面