您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

罗坪乡中心学校:共筑助学梦 “东艺”在行动

来源:罗坪乡中心学校 作者:陈习东 任建国 编审 :猎眼 录入:任建国 发布时间:2018-12-03 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈习东 任建国) 12月3日,罗坪乡栗子坪冬雨绵绵,寒风习习,但该村教学点九十多名师生的心中却温暖如春!石门县东城艺术学校校长陈集彬带领学校部分教师冒雨驱车一百多公里从县城来到了栗子坪教学点,开展爱心助学活动,为该校师生送温暖。

陈集彬校长通过与该校卓德刚校长和老师的交流中,了解到学校建设面临资金困难时,决定现场为该校捐赠15000元,并承诺今后会继续尽“东艺”的能力扶助栗子坪教学点的建设。他说“山区教育真的不易,你们为山区孩子的付出让我们‘东艺’老师感动, ‘东艺’也是一个有爱心有社会责任感的民办学校,我们承诺会一如既往的帮助像栗子坪教学点这样条件差的学校,也是尽一份社会责任!”

本次公益活动是东城艺术学校心系贫困山区爱心助学的一次善举,他们正用实际行动来践行“东艺”回馈社会的责任和爱心。

feef445e83ab4c6289f894de89cbbbd1.jpg

打印正文 | 关闭页面