您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

白云镇中心学校:常德卷烟厂向石门县教育基金会捐款15万元

来源:白云镇中心学校 作者:龚玉福 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2018-11-06 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 龚玉福) 11月5日,石门县教育基金会收到来自湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂的15万元捐款,没有热闹的捐赠仪式,没有热情的讲话,就这么悄无声息,就这么润物无声。

此次捐赠用于石门县白云镇中心幼儿园配套设施建设和中小学教育教学奖励。据悉,到目前为止,白云镇境内没有公办幼儿园,根据规划,2018年拟新建公办性质幼儿园,该项目占地10余亩,拟投入800多万元,但配套设施建设资金缺口高达50多万元,在此情况下,石门县教育基金会向常德卷烟厂提出资助申请,常德卷烟厂慷慨解囊一次性捐款15万元,极大地解决了幼儿园配套设施建设资金缺口问题。

这一捐赠义举我们感受到常德卷烟厂对山区教育事业的深切关心和大力支持,我们坚信,山里的孩子一定会不忘恩情,珍惜机会,努力学习,报效社会!

d9f00ac0860f48a882d93dc139f2c54c.jpg

打印正文 | 关闭页面