您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

望仙完小再获国家电网援助

来源:蒙泉镇中心学校 作者:吴艳平 编审 :猎眼 录入:望仙完小 发布时间:2018-11-06 浏览数: 【字体:

        本网讯(通讯员 吴艳平)继2017年3月2日,国家电网湖南电力为石门县蒙泉镇望仙完小“传经送宝”后,今年11月6日,市电力局又给该校送来了2万元的赞助款。    

电力局的相关负责人来到望仙完小,冒雨实地踏看学校的办校条件和教学设施,了解学校的教育教学及师生的生活学习情况。当他们得知教师们在艰苦的条件下默默工作、乐于奉献、争创佳绩的事迹后,表示今后将尽力援助学校,为学校解决实际问题,为师生排忧解难。并现场捐助了2万元,作为学校维修的专用资金。

该校校长董麦林表示:“全校师生一定会更加努力工作和学习,以最优异的成绩回报社会对我们的关心、支持与厚爱”。

bf515fd8fea643498d6461f75a8fb7fa.jpg

相关负责人实地踏看学校环境设施

281b4509b21d4c778d8bb0201ede9963.jpg

市电力局向学校现场捐赠2万元现金

打印正文 | 关闭页面