您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

常德烟机销售党支部莅临石门一中捐资助学

来源:石门县第一中学 作者:覃若彬 欧文博 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:办公室信息员 发布时间:2018-11-02 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员覃若彬 欧文博 文/图)11月2日,常德烟机公司销售党支部一行13人来到石门一中捐资助学。学校团委书记覃健健热情接待了嘉宾。捐资助学仪式在石门一中信息楼一楼会议室举行。学生科科长周常元主持捐赠仪式。

常德烟机销售党支部此次为14名学生每人捐助3000元助学金,另外还捐赠了20件生活物资。

常德烟机公司市场部主任、销售党支部书记揭正国发表了热情洋溢的讲话。他说石门一中是三湘名校,常德烟草机械有限责任公司是中国烟草机械集团有限责任公司控股的国家大二型企业,两家单位联手帮助品学兼优的贫寒学子顺利完成学业,是有责任有担当有爱心的体现;他同时寄语受助学子克服困难,鼓足勇气,扬起风帆,实现梦想。

石门一中党委委员、副校长向言振在捐赠仪式上作总结发言。他对常德烟机公司销售党支部的爱心捐助表示衷心感谢,同时勉励受助学子要化感激之情为成才之志,变感恩之心为力量之源,做到心态阳光,锐意进取,热心公益,传递爱心。

受助学生代表杨柳同学在发言中表示要知恩图报,刻苦学习,努力成为一名回报社会的有用之才。

2eacdd457ed14a0cb4166d662f6c9421.Jpeg

会场

2c095d194d7946d7871be8f0ca14aeae.Jpeg

合影留念

 

打印正文 | 关闭页面