您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

石门五完小花龙校区 疾控中心献爱心 照亮孩子心灵灯

来源:宝峰街道中心学校 作者:钟秋华 黄健康 录入:向金文 发布时间:2018-10-30 浏览数: 【字体:


        本网讯(通讯员 钟秋华 黄健康)10月29日,石门县疾控中心为五完小花龙校区配置了高标准的书柜,安装了路灯。县疾控中心热心为学校办实事得到师生交口称赞。

        30日清晨,五小花龙校区的六盏太阳能路灯照亮了整个校园,温暖而静谧。走进每一间教室,可以发现有一个温馨的角落,散发着知识的芬芳。那里有彩纸贴出的花花草草,有一叠叠整齐编码的书,有的班级还在书柜上摆放了漂亮的盆景、鱼缸等生物。这些美丽的风景线是疾控中心龚奎书记实地调研后,当即为学校配置高标准的书柜,安装了路灯。为孩子们营造了浓浓的书香氛围,照亮孩子们心灵之灯。

         疾控中心作为五小花龙校区的后盾单位,每年不遗余力地为学校排忧解难。龚奎书记说:“教育需要社会的关注与支持,我们会充分发挥后盾单位的作用。”在后盾单位的大力支持下,五小花龙校区的全体师生将持续以饱满的热情、严谨的态度工作和学习,回报社会,努力成才。

 

745b4a126eac413e9b9919c60db6112c.Jpeg

太阳灯

1e731fb41cf44fae9b27445d9a3a8f47.Jpeg

学生读书

打印正文 | 关闭页面