您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

雁池乡中心学校:学生姐妹压岁钱捐赠家乡学子

来源:雁池乡中心学校 作者:黄军 编审 :猎眼 录入:雁池乡中心学校 发布时间:2018-09-29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 黄军 图/文)9月29日下午,石门县道德讲堂走进雁池乡中心学校。捐赠活动仪式上,现就读于石门一中徐晴和石门一完小徐妍雁池小姐妹,拿出自己多年压岁钱为家乡贫困学生捐助了3000元。

这次捐赠活动,带给这些贫困学生的不仅仅是物质上的帮助,更是他们的精神食粮,这将永远地激励着贫困学生们的学习和生活。让他们感受到这个社会主义大家庭中充满了温暖,充满了爱心。他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会、来报答曾经资助过自己的好心人士。

0b6f4142f5ed433dbba313b8857c2086.jpg

道德讲堂就校园走进雁池乡中心学校


打印正文 | 关闭页面