您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

子良中心学校:放飞梦想 共筑辉煌

来源: 作者:尹婉莹 杨萍 编审 :猎眼 录入:项劲松 发布时间:2019-12-30 14:24:27 浏览数: 【字体:

本讯网(尹婉莹 杨萍)12月30日下午,子良镇中心学校“庆祝2020元旦汇演”在学校操场上举行,全校师生载歌载舞,欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

徐兵校长在汇演前致贺词,他回顾总结了即将过去的2019年学校取得的各项成绩,在祝贺全体师生新年快乐的同时,也提出在新的一年师生要团结一心、同舟共济、与时俱进,谱写我校新的篇章。

011c1f15824c499fa5aae236a3b21609.jpg

汇演节目精彩纷呈,共25个节目参演。伴随着气氛热烈欢腾喜庆的舞蹈《开门红》汇演正式开始,一首来自马世崎老师的《听妈妈的话》点燃了整个演出热闹非凡的氛围,还有优雅婉转的舞蹈表演《格桑花的祝福》、搞笑连连的小品《老师的烦恼》等等,这些节目都赢得了台下一片掌声,现场气氛十分活跃。

1add2d7d034247d5bab300ea148a52f5.jpg

本次文艺汇演是一次学生综合素质的成果汇报,体现了子良镇中心学校素质教育和校园文化精神文明建设取得的优异成果。通过本次汇演,学生们的特长得到了充分的挖掘和发挥,得到了一次自我展示的机会,家长也对本次活动表示非常满意,希望学校以后可以多开展类似的活动,让学生的德、智、体、美、劳全面发展。

 

打印正文 | 关闭页面