您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

上午通完小:举行2019年秋季田径运动会

来源:蒙泉镇中心学校 作者:张顺华 录入:上午完小 发布时间:2019-11-08 14:39:41 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 张顺华)11月7日上午,乘着秋风,带着喜悦,石门县蒙泉镇上午通完小迎来了2019年秋季田径运动会。

各班代表队依次入场。在音乐声的笼罩下,国旗队、花环队、彩旗队、裁判队、运动员队排着整齐的队形,神采飞扬,昂首阔步地向主席台走来。全校学生展现了一场属于蒙泉镇上午通完小的完美视听盛宴,同学们朝气蓬勃,活力四射,展现出了自己最好的一面。

比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。因为在老师和同学们的心中,他们是赛场上的英雄,短跑、长跑、跳高、跳远铅球、垒球、接力赛等个个项目都让人兴奋,令人激动,拼搏、进取的精神在他们身上体现得淋漓尽致。

体育源于生活但高于生活,体育有其丰富的内涵,体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情;体育是种力量,它让我们更高、更快、更强;体育是种财富,它带给我们品质、健康、快乐;体育是种艺术,它使我们协调、大方、优美。当我们与体育结伴时,我们的人生才更丰富。

此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

5b3c59dfbf7449c59221df535939daaa.Jpeg

f008d997b2db44e199e932e24fabbdea.Jpeg

395209ebc4f14de99e45d9d0312fbc62.Jpeg

 

打印正文 | 关闭页面