您现在的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

南北镇中心学校接受镇政府公卫办推门督查

来源:南北镇中心学校 作者:田友明 编审 :猎眼 录入:田友明 发布时间:2019-01-07 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 田友明)1月7日下午2点,南北镇政府公卫办在廖健美副院长的带领下,一行人员莅临南北镇中心学校,对传染病防控工作进行了推门督查。

此次检查主要内容包括是否有专人负责传染病管理、是否将传染病防治工作及健康教育纳入年度教学计划、是否开展晨午检登记工作;教室、学生宿舍消毒登记情况;新生入托、入学查验工作开展情况及传染病疫情报告登记制度落实情况等方面。

检查组看到,学校建立健全了传染病疫情报告登记制度及因病缺勤病因追查及登记制度;成立了领导小组、指定专人负责管理;能积极开展晨午检工作;学校都将健康教育纳入教学计划,并对教室及学生宿舍进行定期消毒和通风。同时,公卫办检查组工作人员对新生入托、入学查验工作进行了督导和业务指导。

此次检查后,当场签发了《石门县学校冬季疾病防控督查记录》,肯定了优点,发现的不足要求立即整改。

84c63e9f36d848c98cbb74f2bfe5d4d3.Jpeg

督查后,现场签发《石门县学校冬季疾病防控督查记录》。

 

打印正文 | 关闭页面