您现在的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

罗坪乡中心学校:勇夺全县篮球运动会初中组(北区)男冠女亚

来源:罗坪乡中心学校 作者:任建国 编审 :猎眼 录入:任建国 发布时间:2018-12-02 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 任建国)11月27日上午,2018年“中医杯”中学生篮球运动会在石门三中拉开帷幕,在三天的紧张赛程中,罗坪乡中心学校男、女队经过激烈的角逐,分别以小组第一和第二的成绩进入决赛。在29日的初中组男、女篮总决赛中由于教练的精心组织、沉着指挥;运动员的积极努力、顽强拼搏,最终罗坪乡中心学校男、女篮队分别获得了初中组北区冠、亚军的优异成绩,并获得体育道德风尚奖。

本次优异成绩的取得是该校体育工作的一次演练和展示。也是学校实施素质教育、阳光体育运动的一大硕果。近年来,该校进一步加强学校体育工作,高度重视提升学生的体质。严格落实每天体育锻炼一小时的要求,开足上好体育课,激发学生运动兴趣和热情;开展丰富的体育大课间活动。让更多学生获得成功体验;该校的土家腰鼓和九子鞭舞大课间活动已经成为全乡的一道靓丽风景。

打印正文 | 关闭页面