您现在的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

石门四中:捷报频传奏凯歌 文体运动谱新章

来源:石门县第四中学 作者:刘晓琴 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2018-11-29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘晓琴)11月29日,石门县中学生篮球运动会完美落幕。石门四中黄勇华老师带领的女队、雷潇老师带领的男队勇夺初中组(南区)女子组冠军、男子组亚军,再次书写了该校篮球队发展进步的新佳绩。

该校篮球代表队不畏强手,敢打敢拼,以高超的技术水平和赛场战术水平,击败众多对手,顺利进入决赛,对战石门三中代表队。全体球员赛出了风格,赛出了水平。决赛在裁判清脆的哨声中拉开了帷幕,双方球员都精神十足,紧盯篮球,摆出阵型蓄势待发。一连串的传球、拦截、转身、扣篮,最终成功投进。女子组比赛至前三节结束,双方比分不相上下,场内气氛持续升温,战况愈烈。最终,该校女队以30:25战胜了石门三中代表队,取得了本次篮球女子组的冠军,男队以三分之差不敌对手,夺得亚军。

本次篮球运动会的成绩的取得与该校一贯坚持素质教育的理念密不可分。据悉,该校建校两年半以来,文体运动方面屡创佳绩,前年在第一届全县大课间活动比武中夺冠,去年参加县篮球运动会也是女队夺得冠军,男队季军的好成绩,今年该校乒乓球队参加县中学生乒乓球运动会夺得初中男女队第三名的好成绩。能够取得这些成绩离不开每一位领导、老师的支持,也离不开每一位教练与队员的坚持与付出,他们表示会再接再厉,争取在更大的舞台上展现学校风采!

c25cb51c1caa415b971fc79f54d251e7.Jpeg

3d393ffec8354e3da2c15c1a68d773f6.Jpeg

84ac017065194822b29e283accf388c0.Jpeg


打印正文 | 关闭页面