您现在的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

夏家巷完小:健康督查活动 为学生健康成长“护航”

来源:蒙泉镇中心学校 作者:杨文明 编审 :猎眼 录入:夏家巷完小 发布时间:2018-11-29 浏览数: 【字体:


五官科·体检

内科·体检

视力·测量 

本网讯(通讯员 杨文明)11月29日,石门县教育局体卫艺健康督查组,在组长黄清高的带领下,对蒙泉镇夏家巷完小进行了健康督查活动,为该校720名学生的健康成长“护航”。

此次督查活动,首先是对该校全体学生进行体检,体检内容包括形态机能、外科、视力、眼科、内科、口腔、肺活量等项目。此项工作得到该校领导的高度重视和周密安排,整个体检过程井然有序,该校校长朱建军还亲自到体检现场查看并询问体检进行情况,各班主任全程陪同,受检学生认真配合。在学校的周密安排和精心组织下,体检工作进展顺利。

此外,督查组还对该校的环境卫生、“一周一篇”活动、“一周一歌”活动、大课间活动等进行了全面地督查,并给予了充分的肯定与高度的点赞。

“你们的健康体检,能让我们及时准确地掌握学生体质健康的发展动态,健全学生健康档案,为学校今后的学生健康教育、疾病防控等提供必要的依据,有利于更好地为学生健康成长‘护航’!”该校校长朱建军对督查组表示诚挚的感谢。

 

 

打印正文 | 关闭页面