您现在的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

石门二中喜获常德市第12届中学生田径运动会甲组第六名

来源:石门县第二中学 作者:赵琴 录入:赵琴 发布时间:2018-11-06 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)11月1日至3日,2018年常德市青少年阳光体育运动联赛暨第12届中学生田径运动会在西洞庭一中举行,全市26支代表队分成甲、乙、丙三组参与角逐。石门二中代表石门县教育局组队参赛,喜获高中甲组第六名的好成绩,并获得了“体育道德风尚奖”。

在此次运动会中,二中学子们发扬团结友爱、顽强拼搏的精神,实现了运动成绩与精神文明的双丰收,完美体现了高超的竞技水平,不少健儿都收获了骄人战绩。龙文菲同学勇夺400米栏冠军;张玉也同学勇夺铁饼项目冠军,并将铅球项目亚军收入囊中;向珈政同学标枪项目荣获亚军;许东红同学在400米和400米栏两个项目中均获得第三名;唐沂、吴一昊、金娜娜三位同学分别在女子800米、男子110米栏、女子400米栏中喜获季军。

1636d2d8d6d54bc3824016f81577fae0.jpg

赛后合影

打印正文 | 关闭页面